EN|RU|UK
 Политика Украины
  4015  15

 Террористы обстреляли блокпост "Марьинка". Ранены трое пограничников и один воин ВСУ, - погранслужба

В течение минувших суток террористы продолжали обстреливать места несения службы пограничных подразделений и ВСУ, при этом оккупанты вели огонь из танков.

В целом, за сутки террористы 3 раза открывали огонь по блокпостам. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

Согласно сообщению, в частности, террористы в очередной раз атаковали блокпост "Марьинка". Так, вчера до 2 часов ночи они вели огонь из минометов. В целом вблизи места несения службы разорвалось около 100 мин. Также боевики использовали АГС, стрелковое оружие и зенитную установку. Впоследствии к обстрелу они привлекли танк, из которого было осуществлено 7 выстрелов, и ПТУР, а также продолжали применять стрелковое оружие и зенитную установку", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обстановка на Донецком направлении продолжает ухудшаться: боевики применяют танки и тяжелые минометы, - спикер АТО. КАРТА

Кроме этого сообщается, что украинские военные открыли ответный огонь из стрелкового оружия, гранатометов и АГС, не позволив боевикам приблизиться к занятым позициям.

Однако в результате огневого противостояния трое пограничников и один военнослужащий ВСУ получили ранения. Один из пограничников доставлен в военно-медицинский госпиталь МО. Состояние его здоровья удовлетворительное.

Также сообщается, что вчера боевики также обстреливали из стрелкового оружия и зенитной установки блокпост "Золотое", на котором совместно находятся пограничники и военнослужащие ВСУ.

Кроме того, во время обстрела российско-террористическими войсками н. п. Станично-Луганское под огонь также попало пограничное подразделение. 2 пограничника получили легкие ранения.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1owNURkekJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNUhRakJaVEZGMVRrZElNRXhZVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх