EN|RU|UK
 Политика Украины
  1351  18
Материалы по теме:

 Новая патрульная полиция заработает на Львовщине 28 августа, - глава ОГА

28 августа патрульная полиция выйдет на улицы Львова и уже вскоре полицейских направят в несколько районов Львовской области.

Об этом в эфире 5 канала заявил председатель Львовской ОГА Олег Синютка, передает Цензор.НЕТ.

"Уже продолжаются учения, мы надеемся, что 28 августа, так же как на улице Киева вышли новые "копы", так же на улицы Львовской области выйдут совершенно новые полицейские", - отметил глава Львовской ОГА.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Набор в новую полицию в Хмельницком стартует 6 августа, - Аваков

"Мы надеемся, что это будет не только Львов, это будут и районы области, так как Самборский эксперимент - это если я не ошибаюсь первый эксперимент районного масштаба по всей Украине. И во время посещения и заместителя министра Эки Згуладзе и министра было договорено, что этот опыт мы мультиплицируем на другие районы. К большому сожалению не все, но я надеюсь, что из 20 районов Львовской области следующий шаг это будет 5-6 районов", - заявил Синютка.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUV0SVVYVk9Remt3V1RkU1ozUkROakJNUVhaTU9VTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURMekJNUkZKbmRFZEJNRmxRVVhVNVIwMHdURE5SYzA1SFVFbE9ReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEWWpCWmVsRnpkRU1yTUV4S09EQktkbEpxVGtONU1FdzNVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх