EN|RU|UK
 Политика Украины
  49155  422

 Люди из окружения Путина предлагали обменять Савченко "на путепровод в Крым", - советник главы СБУ Тандит. ВИДЕО

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит утверждает, что лица, приближенные к президенту России Владимиру Путину, предлагали обменять украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко на путь из Ростова в Крым.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире Громадского.

"Люди со стороны соседнего государства также пытались принять участие в этом процессе (переговорах - ред.): выходили на нас не только официальные, но и неофициальные лица, в том числе и те, что имеют отношение к различным общественным организациям и люди, которые представлялись, как очень близкие к кругу президента России. Один из них действительно беседовал с нами и предлагал в пределах своих полномочий рассматривать вопрос освобождения Надежды Савченко по принципу: "Мы вам Надежду Савченко, а вы нам дайте пробить путепровод от Ростова в Крым", - рассказал Тандит.

Советник главы СБУ заверил, что будет сделано все возможное, чтобы освободить Савченко, которую сейчас судят в России по обвинению в убийстве российских журналистов и незаконном пересечении российской границы, однако диалог с позиции силы Украина не будет вести.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Следкому РФ фантастически не повезло с этим делом", - адвокаты обнародовали новые доказательства невиновности Савченко. ФОТО



Также читайте: "Сильное имя Надежда" - книга пленной летчицы Савченко сдана в печать, - адвокат

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzJaT1Eya3dURVJSZG1SRE1EQk1hbEpuYVRoMk1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх