EN|RU|UK
 Происшествия
  10455  112
Материалы по теме:

 Мэр Белгород-Днестровского получил шесть лет за взятку

Шесть лет лишения свободы с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на три года и с конфискацией имущества за получение неправомерной выгоды. Такой приговор сегодня вынес Киевский районный суд. Одессы в отношении городского председателя Белгород-Днестровского.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Киевского районного суда города Одессы.

В сообщении отмечается: "Нановского И.М. обвиняли в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст. 368 и ч. 1 ст. 364 УК Украины за вымогательство и получение от частного предпринимателя неправомерной выгоды в размере 16000 грн.

Потерпевший, частный предприниматель, через постоянные вымогательства неправомерной выгоды обратился за помощью в правоохранительные органы и согласился сотрудничать с последними в целях изобличения взяточника.

Факт передачи обвиняемому неправомерной выгоды было зафиксировано с помощью аудио и видео фиксации. Во время последней передачи денежных средств, городской голова был задержан сотрудниками милиции в его служебном кабинете.

В судебных заседаниях обвиняемый свою вину не признал и пояснил, что это политический заказ. Обвиняемый был взят под стражу в зале суда".

Читайте также - Мэр Белгорода-Днестровского - избирателям: Мне с вами геморроя немерено!

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEZ1ZEVNd01FeFlVbWRrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх