EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  12161  41
Материалы по теме:

 Зенитчики 95-й бригады наградили своих волонтеров. ФОТО

В день воздушно-десантных войск, 2 августа, бойцы зенитно-ракетной артиллерийской батареи и инженерно-саперной роты 95-й отдельной аэромобильной бригады наградили волонтеров, которые уже больше года помогают подразделению с обеспечением.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ніхто крім нас": В Украине чтят память погибших десантников. ВИДЕО

Грамоты благодарности получили волонтеры HELP ARMY Андрей Таубе и Виктория Милютина, которые поставляют бронещиты на орудия зенитчиков, Виталий Губский - основатель фонда "Сестри Перемоги", обеспечивающего батарею в режиме all inclusive, а также волонтеры из Николаевской области - Александр Яровой и Андрей Андрейченко.

95 зенитчики бригады

95 зенитчики бригады

Александр - кинолог. Он поставляет собственноручно выдрессированных щенков в разные подразделения ВСУ. Так и в этот раз он подарил двух "немцев" - Лютого и Зорика.

Читайте также: Волонтеры "Народного тыла" передали оптику снайперам в сектор "М". ФОТОрепортаж

Другие волонтеры также в долгу не остались, HELP ARMY передала бойцам большую партию продуктов, именные часы и один бронещит.

95 зенитчики бригады

95 зенитчики бригады

"Сестри Перемоги" подарили десантникам прицелы, планки и павербанки (аккумуляторы от которых заряда хватает на 10 раз зарядить планшет/телефон перед тем как сам аккумулятор нужно будет зарядить).

95 зенитчики бригады

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYWpONlVXdDBRMVV3U2trOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх