EN|RU|UK
 Общество
  2429  16

 Прокуратура просит избрать Гужве меру пресечения в виде залога в 17 млн грн

Прокуратура просит суд избрать для экс-руководителя медиа-холдинга "Вести Украина" и бывшего издателя газеты "Вести" Игоря Гужвы, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов, меру пресечения в виде залога в размере почти 17,8 млн грн.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом сказал представитель государственного обвинения в ходе судебного заседания в Шевченковском районном суде Киева во вторник.

Читайте также: Яценюк обеспокоен, что западные СМИ мало говорят о войне на Донбассе: "Украина исчезла из информационного мирового пространства"

Как сообщалось, накануне в украинских СМИ появилась информация об объявлении Гужвы в розыск в связи с расследованием налоговиками дела о неуплате налогов.

Читайте также: Лавринович обжалует назначение ему залога в 1,2 млн гривен

На текущей неделе пресс-служба холдинга "Вести Украина" сообщила, что издатель газеты "Вести" И.Гужва покинул медиахолдинг и продал свою долю в нем. На настоящий момент в состав холдинга входят телеканал "UBR", радиостанция "ВЕСТИ", ежедневная газета "ВЕСТИ" и сайт vest-ukr.com, а также журнал "ВЕСТИ. РЕПОРТЕР" Официальные права на все активы в настоящее время принадлежат Media Holding Vesti Ukraine (Кипр).

VEhrNGRrdzVRM293VEVSUmREbERNVEJaVEZGelNIcFJkSFJIUkRCWlJGRjJaRU4zTUV4MlVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUROakJNUWpnd1RHWlJjMDVETnpCTU4xRnpNM3BSZGpsSFFUQk1OMUYxZEVkRU1GbEVVWE5PUjBNd1dWQlNaMDVEZDJaT1EyZ3dTbnBSYlVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх