EN|RU|UK
 Политика Украины
  9619  59
Материалы по теме:

 СБУ пресекла деятельность военнослужащих, продававших предназначенную для АТО технику

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и милицией пресекла противоправную деятельность военнослужащих одной из воинских частей на Житомирщине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

"Злоумышленники подделывали документы и списывали автомобильную технику, в том числе и ту, которая должна была переправляться для обеспечения войск в районе проведения антитеррористической операции. Затем присвоено военное имущество продавалось частным структурам. Сейчас задокументирована незаконная продажа автотранспорта стоимостью свыше 700 000 гривен", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Армию нужно немедленно переводить на профессиональную контрактную основу, снизив численность войск и увеличив зарплаты, - Аваков

В рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины продолжается досудебное расследование. На реализуемую технику наложен арест, поддельные документы - изъяты.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpNd1RFUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtNMk1FdzNVbWRPUjBFd1dWQlJkamxIUnpCTWFsSnFNM3BSYzNSREt6Qk1XRkYyWkVNNU1FdzNVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZHpCWmJsRjFUa014Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCbVRrTm9NRXBJVVc4emVsRnNkRU0wTUZsTVVYWjBRemd3VEdwU1owNUhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх