EN|RU|UK
 Политика Украины
  5427  35

 Прокуратура сделает все возможное, чтобы довести дело Кернеса до конца, - Сакварелидзе

Заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе пообещал, что сторона прокуратуры будет занимать четкую принципиальную позицию в суде по делу в отношении городского головы Харькова Геннадия Кернеса.

"Я понимаю повышенное внимание к этому делу. Прокуратура будет занимать очень четкую принципиальную позицию по этому вопросу... Рассмотрение дела отложили на несколько недель, но прокуратура будет в форме и будет делать все возможное, чтобы позиция наша была доведена до конца", - сказал Д.Сакварелидзе, отвечая на вопрос журналистов во вторник в Харькове, как он оценивает темпы рассмотрения дела в суде, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

По случаю приезда Д.Сакварелидзе в Харьков активисты организации "Громадська варта. Харьков" организовали пикет перед зданием областной прокуратуры.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Харькове офис Добкина забросали петардами, произошла перестрелка. ВИДЕО+ФОТО

"Мы хотим, чтобы он взял под свой контроль дело Кернеса, дело Добкина и эти движения, которые были в Харькове вчера (столкновения со стрельбой возле офиса народного депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина. - Ред.)", - сказал журналистам один из активистов Валентин Быстриченко.

В ходе встречи с Д.Сакварелидзе, активисты передали ему пакет документов, в том числе, и касающийся деятельности коммунальных предприятий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Харьковчане завтра выйдут под Генпрокуратру, протестуя против затягивания процесса по делу мэра Кернеса

TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnRkRU14TUZsRVVYWmtRekV3V1VZNE1FdElVWE5PUXpZd1RFeFJjMDVIUVRCTVdGRjFPVU0wTUV4VVVYUTVRekZNZVM5UmRqbEhRVEJNTjFGMWRFZEVNRmxFVVhOT1IwTXdXVkJTWjA1RGQyWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх