EN|RU|UK
 За рубежом
  11091  207

 Лукашенко: "Никогда с нашей территории никто не будет атаковать Украину"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет, что не поддерживает вторжение ни российских, ни каких-либо других войск в Украину.

Об этом он заявил в интервью журналистам, информирует Цензор.НЕТ со с ссылкой на Еврорадио.

"Абсолютно не поддерживаю никаких войск в Украине. Ни российских, ни каких-либо других. То, как представляется конфликт в российских СМИ, ― это посмешище. То же самое происходит со стороны украинских СМИ ― идет информационная война. Вторжение каких бы то ни было войск и наемников не поддерживаю", - заявил Лукашенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лукашенко не одобряет участие белорусов в войне на Донбассе, но готов поднять по тревоге и вооружить 500 тыс. человек

Белорусский лидер еще раз заверил, что Беларусь не станет участвовать в вооруженном конфликте в Украине:

"Никогда с нашей территории никто не будет атаковать Украину, если это не будет противоречить нашим интересам или если Украина сама не нападет на Беларусь. Но такого никогда не будет. Никакой интервенции с территории Беларуси в Украину не будет".

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExa3dURE5TWjNSRE1UQlpSRkZ6ZEVNeE1Fd3pVbWgwUXpRd1dUazRNRXBJVVhSa1F6Y3dURVJTWjA1SFJEQlpTRkpxU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх