EN|RU|UK
 Политика Украины
  5802  133

 Немецкие депутаты не поедут в оккупированный Крым: российские пропагандисты преувеличили

Депутаты немецкого Бундестага от "Левой партии" не планируют посещать Крым.

Об этом в комментарии DW сказал представитель фракции Александр Ной, передает Цензор.НЕТ.

Он опроверг распространенную российскими СМИ информацию о визите немецких парламентариев на оккупированный полуостров вслед за французскими и итальянскими коллегами.

Ной уточнил, что в интервью российским "Известиям" говорил лишь о возможном обсуждении этого вопроса, а журналисты его слова "неправильно интерпретировали".

Читайте также: Для посещения оккупированного Крыма иностранными делегациями необходимо согласие украинской стороны, - МИД Украины

DW уточняет, что в Германии исполнительная власть традиционно не комментирует зарубежные поездки депутатов. Однако представительница федерального правительства Кристиане Вирц уточнила, что "такие поездки в то время как Крым все еще находится под эгидой Кремля, вряд ли могут стать вкладом в дело преодоления конфликта". Она напомнила, что официальная позиция Германии - это уважение территориальной целостности Украины, частью которой является Крым, а все визиты должны согласовываться с Киевом.

Читайте также: Климкин: В Кабмин направлен пакет санкций против РФ за оккупацию Крыма

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх