EN|RU|UK
 Политика Украины
  3915  70

 Вощевский не исключает, что Демчишина могут заменить уже осенью: "Коалиция допустила ряд кадровых ошибок"

Вице-премьер-министр Украины Валерий Вощевский не исключает смену министра энергетики и угольной промышленности осенью текущего года.

Об этом он сообщил в ходе "круглого стола" "По проблемам энергетики" в Киеве во вторник, отвечая на критику в адрес министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Демчишина, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"В свое время, когда коалиция формировала кадровые решения, были допущены ряд ошибок. Они уже были частично решены, следующий шаг осенью", - сказал вице-премьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина продолжит закупать уголь в России, - Демчишин

Вощевский добавил, что ситуация в энергетическом секторе сложная, вместе с тем предпринимаются усилия для решения проблемы поставки угля "уже сегодня выгружается первое судно объемом 80 тыс. тонн в Ильичевском порту южноафриканского угля стоимостью $65/тонна. Будут еще поставки", сказал он.

Вице-премьер добавил, что решение логистических проблем с поставкой угля из зоны АТО также позволит завозить около 800 тыс. тонн угля в месяц.

Также читайте: Я уверен, что мы договоримся, - Демчишин о поставках российского газа в Украину

Вице-премьер добавил, что решение логистических проблем с поставкой угля из зоны АТО также позволит завозить около 800 тыс. тонн угля в месяц.

VEhrdlVXeE9RekV3VEhwU2FEbEROREJaYWxGMVRrTTVaazVEVXpCTU4xSnBaRU14TUV4TVVtZGtRell3VEdwUmRWTTRkakJNY2xGelRrTXdNRmxFVW1remVsRnVUa00wTUV3elVtcGtRemt3VEZoU1owNURlakJNTjFKbk9VTjZNRXgyVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх