EN|RU|UK
 Происшествия
  2400  17

 Член военно-врачебной комиссии на Хмельнитчине осужден за взяточничество, - СБУ

Вступил в силу приговор Городокского районного суда Хмельницкой области в отношении врача центральной районной больницы и члена военно-врачебной комиссии (ВВК) Городоцко-Ярмолинецкого объединенного районного военного комиссариата.

Как сообщает пресс-центр СБ Украины, в феврале сотрудники СБУ задержали злоумышленника на взятке в 10 тысяч гривен, которые он получил от призывника за признание его негодным к военной службе.

Смотрите также: Военная прокуратура задержала офицера СБУ во время получения взятки, - ГПУ. ФОТОрепортаж (обновлено)

Суд признал взяточника виновным в преступлении, предусмотренным ч. 1 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 19550 гривен с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью, связанной с его участием в составе ВВК сроком на два года.


VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTjVNRmxFVVhOT1IwZ3dUR2c0TUV0SVVXdGtRMnBtVGtOc01FeDZVWFJrUXpjd1dYcFJkbVJETkRCWlRGSm9PVU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх