EN|RU|UK
 За рубежом
  22447  278

 Калужский губернатор призвал россиян отказаться от варки варенья из-за дефицита сахара: "Это абсолютно бесполезное занятие"

За неделю цена на сахарный песок в Калужской области поднялась на 1,5-2%. В северных районах области сейчас трудно купить и подорожавший сахар.

Об этом 3 августа на рабочем заседании правительства Калужской области сообщил министр конкурентной политики и тарифов Николай Владимиров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Калуга24.

Местная антимонопольная служба обвиняет в дефиците сахара тамбовских поставщиков. Другой причиной роста цен на сахар и его дефицита стал начавшийся в Калужской области сезон варенья.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Курс доллара превысил 63 рубля на фоне падения нефти

Губернатора Калужской области Анатолий Артамонов в связи с этим выразил недоумение по поводу привязанности калужан к этому продукту.

"Абсолютно бесполезное занятие - варить варенье, кроме вреда, ничего нету в этом. Брали бы и замораживали (ягоды. - Ред.),, холодильники есть у всех", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Санкции и контрсанкции приведут к снижению реального ВВП России, - МВФ

TUV0VVVYVk9Remt3VEVSUmRtUkhRakJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUVdjd1RFbG5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE5FeDVPSFpNT1VNd01FeFlVbWhPUXpRd1dXSlJkVTVIUTJaT1F6WXdXVVJSZFU1RE16Qk1hbEpuV0hwU1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsSm5aRU4zTUZsWVVYTk9SMEZtVGtkT01FeHlVWFowUXprd1REZFJkazVETkRCTWNsRnpTSHBTWjA1SFJEQk1TRkYxT1VkTlprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх