EN|RU|UK
 Политика Украины
  10878  56

 ГПУ подозревает в госизмене сотрудника Службы внешней разведки

Генеральная прокуратура Украины направила в суд обвинительный акт в отношении сотрудника Службы внешней разведки, который подозревается в государственной измене.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ направила в суд обвинительный акт в отношении офицера ВСУ, который сотрудничал с террористами "ДНР"

"Генеральной прокуратурой Украины направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве по ч. 1 ст. 111 УК Украины по обвинению в совершении государственной измены сотрудника Службы внешней разведки Украины, который в период с 3 сентября 2014 года по 24 марта 2015 года во исполнение задания сотрудника Федеральной службы безопасности Российской Федерации собрал и передал последнему информацию, содержащую сведения, составляющих государственную тайну и служебную информацию, касающуюся деятельности Службы внешней разведки Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главой военной разведки назначен Кондратюк, - Цеголко

По данным ведомства, суд избрал обвиняемому меру пресечения - содержание под стражей.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmREbERlVEJNV0ZGMFRrTTJNRXhDT0RCTVVGRjJkRWRDTUZsUVVYUk9RM2N3V1VSU1oyUkhRekJNVEZGMFpFTTVNRXd6VVhOT1IxQkpUa00wTUV4bVVYWk9RekV3VEROUmMwaDZVV3M1UTJZd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх