EN|RU|UK
 Экономика
  4146  107

 Демчишин гарантирует отсутствие веерных отключений, если не будет саботажа со стороны компании Ахметова

Глава министерства энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин гарантирует отсутствие веерных отключений электроэнергии следующей зимой.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Демчишин заявил на заседании Антикризисного энергетического штаба в Кабинете министров.

Читайте также: Украина подписала договоры на поставку угля из ЮАР по $77-78 за тонну, - Демчишин

Кроме того, он гарантирует стабильное энергоснабжение домохозяйств, если крупнейший в Украине частный энергохолдинг ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова не будет саботировать поставки угля на станции.

Читайте также: Работа Углегорской ТЭС возобновилась, - "Центрэнерго"

"Я это (отсутствие отключений. - ред.) гарантирую, если эти деньги (2 млрд грн кредитов от "Ощадбанка" - ред.), что мы выделили, будут использованы эффективно, и если ДТЭК не будет саботировать поставки угля на станции", - ответил Демчишин на соответствующий вопрос премьер-министра Арсения Яценюка.

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJiRTVETVRCTWVsSm9PVU0wTUZscVVYVk9RemxNZVM5UmRuUkhRekJNY2xGMU9VZFBNRmxtVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVtYzVRM293VERkUmRUbEhUV1pPUjA0d1RIWlJkR1JETmpCWlRGSm5Ua01yTUZrelVYWmtRekV3V1VSUmN6bEROREJaT1Rnd1NsUlJiM1JEZERCS2J6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх