EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3733  18

 В Антикоррупционном бюро объявлен дополнительный конкурс на должность главного детектива

В Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) объявлен дополнительный набор на должность руководителя подразделения детективов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявила заместитель начальника отдела по работе с общественностью и средствами массовой информации НАБУ Виктория Скорикова.

Читайте также: Яценюк: В сентябре Рада должна принять закон о конфискации и продаже активов коррумпированных чиновников

"На руководителя подразделения детективов объявлен дополнительный набор документов. То есть, не повторный конкурс, а дополнительный набор", - подчеркнула Скорикова.

Она напомнила, что сейчас идет открытый конкурс на 100 должностей детективов. На этой неделе состоится третий этап тестирования - психологический. После него 4-5 августа последний этап - собеседование. Скорикова сообщила, что к третьему этапу допущено 219 кандидатов.

Она выразила надежду, что первые детективы смогут приступить к работе уже с 1 октября.

Читайте также: В Одессе представили четырех кандидатов на должности глав РГА, выбранных на открытом конкурсе

Представитель НАБУ также сообщила, что объявлен новый конкурс на должности аналитиков, которые будут заниматься сбором, анализом и обработкой информации, которая поступает в Бюро, с целью выявления уголовных правонарушений. Объявляется также набор на руководящие должности оперативного технического управления.

"В целом сегодня мы объявляем набор на 18 руководящих должностей", - сказала она и заметила, что с более детальной информацией можно ознакомиться на сайте НАБУ.

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTWVUaDJNRXh5VVhaMFF6a3dUSEpTWnpsSFFUQlpSamd3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05rTUVwRVVXdGtRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх