EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  15014  110

 Налоговики не пропустили к боевикам "ДНР" несколько колонн с контрабандой. ФОТОрепортаж

Сводные мобильные группы в составе подразделения ГФС Украины "Фантом", сотрудников СБУ, военной прокуратуры, пограничников и военнослужащих Вооруженных Сил Украины пресекли ряд попыток нелегального перемещения грузов на территории, контролируемые боевиками.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Так, около села Курдюмовка Донецкой области задержаны два грузовых автомобиля, перевозивших продукты питания для террористов. Водители пытались перевезти на неподконтрольную территорию вкусовую приправу "Мивина" и молочную продукцию с целью продажи. В настоящее время автомобили и груз общим весом более 3 тонн задержаны. Решается вопрос о регистрации уголовного производства по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 332-1. УК Украины.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики задержали нелегальную партию мяса и алкоголя, следовавшую к террористам. ФОТОрепортаж

В то же время, в районе поселка Сухая Балка Донецкой области, мобильная группа остановила для проверки 9 грузовиков, двигавшихся вне официального пункта пропуска в Горловку, которая находится на неподконтрольной Украине территории. В ходе осмотра правоохранители обнаружили продукты питания (колбасные изделия, соки, масло, сыр, консервы, мясные изделия) общим весом около 80 тонн. Водители автомобилей объяснили, что они намеревались перевезти груз в Горловку для дальнейшей реализации.

Также в районе пгт. Кодема и села Курдюмовка, вблизи пункта пропуска "Зайцево" были остановлены для проверки два грузовика, которые вне официального пункта пропуска также направлялись в Горловку. В автомобилях были обнаружены продукты питания (перец, изюм, халва, приправа, баклажаны), весом около 8,5 тонн. По словам водителей, один из них пытался перевезти груз в Светлодарск, а другой в Горловку.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ заблокировала переправку боевикам контрабандной партии сигарет и алкоголя. ФОТО

Несколькими часами ранее в секторе "Б" на пропускном пункте "Бугас" были задержаны четыре грузовика, которые, кроме продуктов питания, перевозили средства гигиены и детские вещи. Как рассказал сопровождающий груз 43-летний мужчина, товары должны были быть доставлены в Донецк.

Во всех случаях нелегальный товар изъят, проверка продолжается.

контрабанда донбассконтрабанда донбассконтрабанда донбассконтрабанда донбассконтрабанда донбасс

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1kbEYyZEVNMk1FeEVVWFJPUTNkbVRrTTJNRXczVVhaa1IwTXdXVVJSYzA1RGVEQk1SRkYyWkVNd01FeENPREJLVUZGd1RrTm9aazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх