EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  9635  158

 Украина планирует до конца сентября договориться с кредиторами о списании 40% госдолга

Украина не намерена менять намеченные цели, согласно которым, в частности, с кредиторами должна быть достигнута договоренность о списании 40% долга.

Об этом говорится в новой редакции меморандума о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом, пишет Главком, передает Цензор.НЕТ.

"Мы и в дальнейшем решительно настроены завершить долговую операцию в соответствии с определенными целями", - говорится в документе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МВФ призывает Украину и кредиторов договориться о реструктуризации долга до пересмотра программы финансирования

При этом переговоры по реструктуризации долга Украина планирует завершить до конца сентября.

"Мы продолжаем переговоры с кредиторами относительно переоформления задолженности, которые мы хотим завершить до конца сентября 2015 года", - сказано в меморандуме.

При этом Киев признает, что, несмотря на активные усилия, "процесс реструктуризации долга продвигается медленнее, чем ожидалось".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кредиторы, согласившись на списание 5% госдолга Украины, переступили черту, теперь нужно только договориться о размере, - Bloomberg

VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRNREJNTjFGMU9VTjZaazVETURCTU4xRjFPVU42Wms1RFl6Qk1XRkYyVGtNck1GbEVVWE5PUXprd1RGUlNaemxET0daT1IwRXdURmhTWjJSSFF6QlpSRkpuT1VNMk1GbE1VbWM1UjBFd1RHcFJkRGxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFl6QktURkZ3UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх