EN|RU|UK
 Политика Украины
  6695  203
Материалы по теме:

 В сентябре Рада должна разрешить конфисковывать и продавать имущество чиновников-коррупционеров, - Яценюк

Верховная Рада Украины должна принять закон об аресте и продаже активов чиновников, причастных к коррупционным деяниям в сентябре текущего года.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в эфире "10 минут с премьером", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": После транша МВФ золотовалютные резервы достигнут 12 млрд грн, что послужит залогом стабильности гривни, - Яценюк

"В сентябре месяце парламент должен проголосовать за закон, который предоставляет возможность конфисковывать и продавать активы коррупционных чиновников, так, как это делается в Европе и США", - сказал он.

Яценюк напомнил, что арестованные ранее $1,5 млрд активов должностных лиц из окружения экс-президента Украины Виктора Януковича на данный момент арестованы, однако не конфискованы, "хотя могли пойти в бюджет для того, чтобы увеличить соцстандарты, зарплаты, построить новые больницы и дороги".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сытник рассказал о ситуации с набором кадров в НАБ

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU0wTUV4NlVtYzVSMG93VEZoU1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJkWFJES3pCTU0xSm9Ua00wTUZsSVVYVjBRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх