EN|RU|UK
 Политика Украины
  9226  295

 За время АТО погибли 387 десантников, - Порошенко

В ходе выполнения боевых задач в зоне проведения АТО погибли 387 воинов-десантников.

Об этом сообщил сегодня в ходе рабочей поездки в Донецкую область президент Украины Петр Порошенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Твиттер главы государства.

"387 "крылатых пехотинцев" не вернулись с боевых задач во время проведения антитеррористической операции. Вечная им память и слава!...В новейшую историю золотыми буквами вписаны подвиги воинов-десантников 95, 80, 81, 25, 79 бригад в боях с российскими войсками. Сегодня наши воины пишут собственную историю украинских высокомобильных десантных войск, преисполненную героизмом побед и горечью потерь", - отметил Порошенко в Славянске в ходе поздравления десантников с днем ВДВ.

Читайте также: Воины-десантники продемонстрировали свой профессионализм в боях за освобождение Донбасса, - Порошенко


Он также отметил, что августовский рейд 95 аэромобильной бригады по тылам российско-террористических войск признан самым длительным в мировой военной истории.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTNSRFZUQktTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх