EN|RU|UK
 Политика Украины
  66845  363

 Родители их ищут, а я же не скажу: "Ой, а я знаю, где ваш сын закопан", - убежавшая от "своих" в Россию бандитка "ЛНР" о зверствах и рутинных убийствах в их среде

В "ЛНР" арестованы два замкомандира одного из бандитских батальонов, члены которого на «своей территории» издевались над мирными, брали в плен бандитов других подразделений, убивали своих же — ради денег, или тех, кто не желал мириться с беспределом.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью "URA.Ru" рассказывает бандитка Марина, которая вместе с мужем Евгением и маленьким ребенком сейчас находится в России. Даже вдали от "ЛНР" ей есть чего бояться: по ее словам, "комбат" - настоящий маньяк, а среди подчиненных у него немало россиян, которые могут приехать в любую точку России. Мстить есть за что: сбежавшие "бойцы" готовы рассказать правду о том, как вооруженное подразделение рулило целым городом в "ЛНР", при этом убивая и закапывая неугодных.


Читайте: Кадыров уверяет: все чеченские наемники вернулись домой

"Наш батальон называется "Брянка СССР", находится в городе Брянка. В батальоне около 400 человек. Мой муж Женя (позывной Арбат) был заместителем командира батальона по материально-техническому обеспечению. В батальоне кого только нет: кто пришел - тому и дают оружие. На данный момент в подразделении числится более 400 человек, и на каждого, начиная от рядового, начисляют по 250-300 долларов (командирский состав - больше), но мы этих денег никогда не видели, даже не знали об этом. Три человека в верхушке батальона пилят деньги: комбат Дима Пендюрин (Лютый), зам по боевым действиям Крым (Михаил), начальник особого отдела Сеня Восток (имя - Сергей).

Смотрите: Аброськин: Установлены личности 30 боевиков из банды "Сомали". ФОТОрепортаж

На нас сейчас вешают все: всех наших ребят, которых убили при мне, на моих глазах и которых до сих пор ищут родители. Если я начну рассказывать все в красках, у вас зубы вспотеют. Как заставляли парней плавать и стреляли по ним, чтобы они быстрей плыли. Как потом вырезались пули, как отрезались головы. Все те люди из нашего города, которые на моих глазах погибли и которые закопаны у нас на базе, как собаки, за загоном для страусов - там целое кладбище.

Читайте: Прокуратура Лисичанска объявила в розыск 36 боевиков

А пленные - это гражданские, кто нарушил комендантский час, кого задержали пьяным. Или вот жена позвонила: "Муж меня бьет". Его забрали, убили, закопали, а на следующий день она приходит: "Отдайте мужа, скотины, проклинаю вас". Ей говорят: "А чего ж ты вчера пришла и написала на него заявление Востоку?" Восток у нас исполняет всю черную работу: убийства, насилие.

Читайте: В "ЛНР" прибыла новая партия российских наемников из Южной Осетии, - журналист Бочкала

Пленных на базе от одного до 30-50. Что с ними делали? Большую часть убивали, забивали, насиловали как девочек, издевались, стреляли, ставили опыты. За кого привезли бабки (родители, родственники), тех отпускали целыми и невредимыми - так, надают лопатой по спине. В батальон понабирали кого угодно, многие - с больной психикой. Реально распиливали болгарками людей. Не все, конечно, такими были, было много нормальных ребят. Но просто так уйти с базы было нельзя - только, как у нас говорят, "через Одессу" - это значит, богу душу отдать", - рассказала бандитка.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE9UQk1SRkYwWkVNNE1Fd3pVWFZPUXpabVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх