EN|RU|UK
 Политика Украины
  3045  102

 Террористы обстреляли Станицу Луганскую, уничтожив 5 жилых домов, - ОГА

Минувшей ночью террористы продолжали обстреливать территорию Луганщины.

Обстрелам подвергся населенный пункт Золотое-4. В результате обстрела разрушена крыша жилого дома, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Луганской ОГА.

В Станице Луганской в результате обстрела со стороны памятника "Князю Игорю" (под контролем "ЛНР") из минометов, автоматических и ручных гранатометов были уничтожены пять домов. Четыре из них сгорели, один разрушен в результате прямого попадания. Газо-электроснабжение работает в обычном режиме.

Читайте также: В результате обстрела Тошковки пострадала мирная жительница. В Станице горели жилые дома, - МВД

"Террористы также повредили железнодорожные пути на перегонке Сентяновка - Шипилово. В этой местности железную дорогу взрывали неоднократно. Это уже шестой подрыв на этом направлении, - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. Невзирая на заявления руководства "ЛНР/ДНР" об отведении тяжелой техники и вооружении обстрелы продолжаются, что в очередной раз свидетельствует о нежелании террористов идти мирным путем для урегулирования конфликта".



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх