EN|RU|UK
 Политика Украины
  8286  159

 "Сильное имя Надежда" - книга пленной летчицы Савченко сдана в печать, - адвокат

Книга, написанная украинской летчицей и народным депутатом Надеждой Савченко, которая уже больше года находится в плену в российском СИЗО, сдана в печать.

Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ, написал в Фейсбуке один из адвокатов Савченко - Илья Новиков. "Сдана в печать Надина книжка "Сильное имя Надежда". Меня она попросила написать предисловие - объяснить всем, что это я ее уговорил, а не она сама от избытка литературных амбиций начала писать", - сообщил адвокат.

Читайте: МИД Украины выразил протест из-за отказа допустить консула к Савченко

По словам Новикова, предисловий он никогда в жизни не читал, поэтому "о чем в них пишут и зачем вообще они нужны" не представляет. "Но честно рассказал, как все было. В издательстве обещали выпустить сигнальный тираж до приговора. Книжка смешная, читается на одном дыхании, напоминает морские рассказы Александра Покровского", - сообщил Новиков.

Смотрите: "Вы - символ разграбленной и расстрелянной Украины. Я вас об одном прошу - Наденька, живите!", - российская актриса Лия Ахеджакова обратилась к Надежде Савченко. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjFkRU01TUV4cVVYTTVRelJtVGtNdk1FeDJVWFJrUXpsbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх