EN|RU|UK
 Происшествия
  27036  130
Материалы по теме:

 На украинско-венгерской границе образовались очереди. Задержано уже 23 таможенника, - Москаль

В Раховском районе Закарпатской области вблизи контрольного пункта мукачевские пограничники выявили тайник с 10-ю ящиками сигарет, предназначенных для нелегальной переправки в Румынию.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Закарпатья Геннадия Москаля.

Согласно сообщению, прочих попыток контрабанды крупных партий табачных изделий вдоль государственной границы на Закарпатье за прошедшие сутки не зафиксировано.

Читайте также: 18 венгерских таможенников задержаны за участие в контрабанде из Украины

"В соседней Венгрии продолжаются следственные действия по борьбе с контрабандой. На сегодняшний день задержано уже 23 таможенника. В связи с проверками венгерских силовиков продолжительность пересечения украинско-венгерской границы резко увеличилась, что привело к образованию больших очередей. Очереди не связаны с действиями украинской стороны и являются временными. Вместе с тем Закарпатская облгосадминистрация просит туристов, которые едут на автотранспорте отдыхать в страны ЕС через украинско-венгерскую границу, принять этот факт во внимание", - отмечает Москаль.


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzVPUXlzd1dVaFJkWFJEZHpCTWRsSnFRemgyTUV4eVVYWjBRemt3V1V4U1owNURkekJNU0ZGelRrTTVNRXhVVVhOSWVsRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх