EN|RU|UK
 За рубежом
  35085  379
Материалы по теме:

 Олланд опроверг громкие заявления Кремля по Мистралям

Президент Франции Франсуа Олланд опроверг заявление России о компенсациях по вертолетоносцам Мистраль.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС, в частности, президент французской республики прокомментировал слова помощника президента России по вопросам военно-технического сотрудничества о якобы окончательной договоренности о сумме и сроках компенсации за вертолетоносцы Мистраль: "В настоящий момент договоренности нет", - цитируют Олланда французские СМИ.


Смотрите: ГПУ завела дело против французских депутатов за поездку в оккупированный Крым, - нардеп Логвинский. ДОКУМЕНТ

В свою очередь, премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил в пятницу, что принятие важных решений по проблеме вертолетоносцев Мистраль ожидается в конце лета. Ранее в Кремле заявили о том, что в самое ближайшее время будет подписано соглашение о расторжении контракта с Францией, и тогда будет объявлена сумма, которую Париж выплатит в качестве неустойки. 26 мая Россия приняла окончательное решение об отказе от поставки французских вертолетоносцев Мистраль на фоне нежелания поставлять вооружение стране-агрессору.

Читайте: Гройсман просит парламент Франции объяснить визит своих депутатов в оккупированный Крым

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NqZFJkVGxETnpCTVJGRjJaRU13VEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek5tVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0k0TUV0VVVtZE9RM2N3VEROU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх