EN|RU|UK
 Происшествия
  20045  126

 Директор и главред "Вестей" Гужва объявлен в розыск по подозрению в уклонении от уплаты налогов

гужва

Главный редактор газеты "Вести" Игорь Гужва объявлен в розыск по подозрению в умышленном уклонении от уплаты налогов на сумму около 18 миллионов гривен.

Об этом сообщают источники "Цензор.НЕТ" в ГФС.

Это произошло сегодня, 31 июля.

Главным следственным управлением налоговой милиции Государственной фискальной службы Украины проводится досудебное следствие, информация внесена в Единый реестр досудебных расследований под номером 32014200000000066.

Читайте на Цензор.НЕТ: Гужва не отрицает финансирование газеты "Вести" из России

15 июля глава комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар сообщила, что главный редактор газеты "Вести" Игорь Гужва подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах. "Надеюсь, он (Игорь Гужва. - ред.) сможет найти возможность дать ответ правоохранительным органам об источниках финансирования газеты и уплату налогов. Здесь важна прозрачность всех", - отметила тогда Сюмар.

29 июля Игорь Гужва сообщил, что покинул медиахолдинг "Вести-Украина", а также сложил полномочия главного редактора ежедневной газеты "Вести" и продал принадлежащую ему долю корпоративных прав в медиахолдинге.


VEhrdlVXdGtSMFF3V1V4U1p6bEhRakJNTjFGemFVUlJjblJIUVRCTWFsRjFXSHBSYXpsSFJEQk1ZbEZ6ZEVOM1RIa3ZVWFIwUjBRd1dVUlJkbVJEZHpCTWRsRjFUa2RDTUZsTVVYVk9Rell3VEVJNE1GbEVVWFowUXpNd1dYWlNaMlJETm1aT1EyZ3dTbnBSYlVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх