EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  22114  437
Материалы по теме:

 Кремль грозит США новыми "ответными мерами": Кроме негатива, санкции ничего не несут

В Москве уже грозят симметричными ответными действиями на новые санкции со стороны США.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"В целом, принцип взаимности, безусловно, в таком санкционном обмене, - базовый. Вместе с тем, нельзя исключать и асимметричных действий", - отметил он.

Кроме этого Песков считает, что новые санкции США против России не имеют очевидного резона и, кроме негатива, ничего не несут. По словам Пескова, "наше отношение к подобным санкционным решениям со стороны США давно известно, оно не меняется". "Главное, это - шаги, которые американская сторона делает без очевидного резона и не преследуя какой-то конкретной цели," - подчеркнул представитель Кремля.

По его мнению, "кроме негатива, эти шаги ничего не несут".

Кроме этого он решил, что введенные санкции незаконны.

"Мы считаем, что эти санкции незаконны, противоречат нормам международного права и наносят существенный вред двусторонним отношениям", - с сожалением отметил Песков.

При этом представитель Кремля умолчал о том, что Россия с нарушением международного законодательства оккупировала Крым и ведет военную агрессию против Украины.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх