EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  17542  94

 Бойцы "Азова" блокируют фискальную службу, требуя не передавать россиянам завод, где находится их база. ФОТО+ВИДЕО

Более 150 активистов гражданского корпуса и курсантов батальона Национальной гвардии "Азов" блокируют здание Государственной фискальной службы с требованием разрешить им использовать для тренировок и ремонта военной техники здание завода "АТЕК".

Бойцы заблокировали входы и выходы из здания, а также держат в руках плакат с надписью "Насирова в АТО", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські новини. .

азов гфсин

Добровольцы "Азова" с флагами и их лидер, народный депутат Андрей Билецкий, требуют не допустить передачи завода "АТЕК" под контроль российской бизнес-группы.

азов гфсин

Смотрите также: "Гузыря - на нары", - "Автомайдан" и Центр Противодействия Коррупции протестовали под стенами ГПУ. ФОТОрепортаж

Как пояснил Билецкий, представители этой группы уже развалили завод, вынеся из него весь металл, включая подпорки для поддержания крыши. Теперь они хотят окончательно разрушить завод и на его месте построить рынок, утверждает народный депутат. В то же время "Азов", чья тренировочная база и место для ремонта техники находятся на территории завода, готов взять шефство над объектом и восстановить его потенциал. В частности, волонтеры, занимающиеся ремонтом техники полка, обратились с инициативой стать санаторами "АТЕКа". Однако в ГФСУ к предложению добровольцев остались глухи, что и стало причиной сегодняшнего блокирования, сообщает Новый регион.



азов гфсин

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFJkamxIUVRCTU4xSm5kRU14TUZsSVVtZHVlbEYwVGtNck1FeElVbWRPUXlzd1RFeFJkblJETnpCWmVsSm9kRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх