EN|RU|UK
 Политика Украины
  1555  40

 Военно-техническое сотрудничество с РФ остановлено с начала боевых действий на востоке Украины, - "Укроборонпром"

В Государственном концерне "Укроборонпром" заявляют, что остановили военно-техническое сотрудничество с Россией в 2014 году, с начала военных действий на востоке Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, информирует Цензор.НЕТ.

"Любой обмен технологиями, опытом или же производственная кооперация сведены на нет. Одновременно запущена масштабная программа импортозамещения российских комплектующих. В частности, в рамках ее освоено более 11 тыс. изделий", - отмечают в "Укроборонпроме".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ перекрыла канал поставок военной продукции в Россию. ФОТО

В компании также подчеркивают, что криминальные группировки пытаются коррупционными методами найти пути поставок в РФ отечественной продукции военного назначения, которая производится на предприятиях-участниках концерна.

"Поэтому "Укроборонпром" тесно сотрудничает с правоохранительными органами по недопущению и пресечению подобных неправомерных действий, особое внимание уделяется борьбе с коррупцией как первопричиной нарушений. Сейчас, концерном уже совершено 40 обращений в правоохранительные органы, по 20-ти из них начаты уголовные производства.

Смотрите также: "Укроборонпром" презентовал современный беспилотник "Фурия": Заключен контракт на поставку в ВСУ для опытной эксплуатации. ФОТО

Руководство концерна обращается к общественности с просьбой сообщать о любых фактах коррупции и иных злоупотреблений на предприятиях.

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVVzg1UXpZd1dVUlJkblJEZURCTU4xSm5Ua01yTUV3elVYWTVSMEV3VERkUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх