EN|RU|UK
 Политика Украины
  1772  5

 Прокуратура Лисичанска объявила в розыск 36 боевиков

Прокуратура Лисичанска Луганской области направила в суд 38 обвинительных актов в отношении участников незаконных вооруженных формирований.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.

"Прокуратурой города Лисичанска за создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований в суд направлено 38 обвинительных актов в отношении 38 человек. 12 боевиков приговорены к лишению свободы на срок от 3 до 5 лет, в отношении остальных продолжаются судебные слушания", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики наращивают интенсивность и плотность обстрелов, увеличивая численность бронетехники и артиллерии в первой линии, - Тымчук

"В связи с сокрытием от органов следствия с целью уклонения от уголовной ответственности, правоохранителями города Лисичанска объявлено в розыск 36 человек", - добавили в пресс-службе.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVIwRXdURGRSZFhSSFJEQlpSRkZ6VGtkRE1GbFFVbWRPUTNkbVRrZEJNRXczVVhRNVIwd3dXVWhSZFc1NlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх