EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  13571  167

 Кредиторы согласились списать небольшую часть госдолга Украины, - The Wall Street Journal

Группа крупнейших кредиторов Украины согласилась списать часть задолженности Украины, чтобы ускорить процесс реструктуризации долга.

Об этом со ссылкой на близкие к переговорам источники пишет The Wall Street Journal, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"После нескольких месяцев относительного тупика группа кредиторов, пострадавших в результате конфликтов в стране, указала, что готова принять небольшое снижение номинальной стоимости украинских облигаций, чтобы ускорить процесс реструктуризации задолженности", - пишет издание.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МВФ надеется, что Украина договорится с кредиторами о реструктуризации долга

При этом сообщается, что кредиторы прилагают усилия по обеспечению быстрой, взаимоприемлемой и устойчивой реструктуризации долга, в то же время сохраняя доступ страны к рынкам капитала.

Другой человек, знакомый с ходом переговоров, заявил, что Украина в последнее время показала, что готова согласиться на списание менее крупной части долга, чем оговаривалось ранее.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Инвесторы верят в компромисс Украины с кредиторами по реструктуризации госдолга, несмотря на угрозу дефолта, - Bloomberg

VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRNREJNTjFGMU9VTjZaazVETURCTU4xRjFPVU42Wms1SFFUQk1XRkpuWkVkRE1GbEVVbWM1UXpZd1dVeFNaemxIUVRCTWFsRjBPVU4zTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх