EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  12351  41

 18 венгерских таможенников задержаны за участие в контрабанде из Украины

В Венгрии по фактам взяточничества, злостных нарушений служебных обязанностей и других преступлений под стражу взяты 18 сотрудников таможни и трое гражданских.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Мукачево.net, об этом заявил главный следователь генеральной прокуратуры Венгрии Ролланд Валтнер. Большинство задержанных подозревают в содействии попаданию контрабанды через украинско-венгерскую границу. В целом следователи прокуратуры регионального отделения в Дебрецене провели за последнее время 25 рейдов.


Читайте: Организаторы контрабанды сигарет на Закарпатье угрожают пограничникам, - Госпогранслужба

В частности, только во время расследования на КПП "Захонь-Чоп" обнаружено нескольких таможенников, которые сознательно оказывали помощь контрабандистам и не заявляли о скрытые сигареты украинского происхождения в автомобилях, направлявшихся через границу. "Налоговая инспекция NAV работает в тесном контакте со следственными органами, в соответствии с административными нормами - и мы ставим цель проверить не только налоговиков", - добавил Ролланд Валтнер.

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsTVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRPVEJaT1Rnd1NreFJkR1JET1RCTVVGSm5Ua00wTUZrNU9EQktabEZ6VGtNMk1FeEVVbWRPUXk4d1RFUlNaM1JIVFRCTVZUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх