EN|RU|UK
 Политика Украины
  6906  333

 СБУ запретила въезд в Украину французским депутатам, посетившим оккупированный Крым

Служба безопасности Украины запретила на 3 года въезд на территорию страны десяти депутатам Национального собрания и Совета Франции.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, украинская сторона считает, что их поездка в Автономную республику Крым в июле текущего года без согласия украинской стороны и в нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины является деструктивным шагом.

"Такие действия граждан Франции противоречат интересам обеспечения национальной безопасности и посягают на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины. В частности, под запрет попали: Тьери Мариани, Ив Поззо ди Борго, Николя Дюик, Клод Гоазген, Жером Ламбер, Яник Моро, Патрис Вершер, Мари-Кристин Даллоз, Совер Гандольфи-Шайт, Жак Мияр", - говорится в сообщении.

Читайте также: Климкин: Посетивших оккупированный Крым французских депутатов объявят персонами нон-грата




TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE1EQk1XRkYyT1VkRU1GbE1VWE5PUjBObVRrTXpNRXhFVVhZNVIwRXdURmhTWjI1NlVXOWtRMUl3UzA0NE1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRVVW1kT1EzY3dURE5TYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх