EN|RU|UK
 Общество
  5849  67
Материалы по теме:

 "Зенитчики во время боя - первая цель противника": волонтеры собирают средства на бронещиты для зенитных орудий

Харьковские волонтеры собирают средства для изготовления бронированных плит на зенитные орудия разным подразделениям украинской армии.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написала волонтер Екатерина Макаренко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Фонд оборони країни" просит помочь приобрести аптечки для украинских воинов: "Хоробрі серця мають битися". ВИДЕО

"Если вы еще не знаете, то сейчас ЗУ-23-2 не оснащены бронещитами. Просто раньше их планировали использовать по воздушным целям, а сейчас выдают для использования в наземных боях. Зенитчики во время боя - первая цель противника. Их легко увидеть, они наносят большой урон, и их абсолютно несложно ранить или убить.

Именно поэтому мы устанавливаем бронещиты на зенитные орудия. Наши щиты неоднократно бывали в боях и спасли не одну жизнь. Сейчас в производстве восьмая партия".

Екатерина сообщила, что в понедельник (3 августа - ред.) нужно оплатить термообработку стали. Не хватает еще 13 000 грн.

Читайте также: Уволен директор Львовского бронетанкового завода за срыв сроков серийного производства бронемашин "Дозор-Б", - "Укроборонпром"

"Друзья, каждая гривня помогает нам защищать жизни. Нам очень (очень-очень) нужна ваша помощь!", - добавила она.

Карта ПриватБанк для сбора средств:
4149 4378 3317 8443
Макаренко Екатерина Николаевна

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzJSSFFUQk1OMUYyWkVNME1GbEVVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dURXhSZG5SRE56Qk1OMUYyWkVkRE1FeFlVbWRPUjB4bVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGs0TUV0WVVYTk9SMEV3V1hwUmRYUkRLekJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх