EN|RU|UK
 Происшествия
  884  4

 Российские наемники дважды за минувшие сутки обстреливали позиции украинских пограничников, - Госпогранслужба

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. В течение минувших суток незаконные вооруженные формирования продолжали нарушать режим прекращения огня.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, российские наемники дважды открывали огонь по местам несения службы пограничных нарядов.

В частности по блокпосту "Березовое" террористы осуществили обстрел из стрелкового оружия и АГС. Огонь велся из лесополосы, в 500 метрах от контрольного поста. Напомним, что 25 июля на этом блокпосту пограничники задержали "КАМАЗ" с боеприпасами и кадрового военного РФ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Российский майор взят в плен при попытке доставить боеприпасы террористам, - Госпогранслужба. ФОТО

Также бандиты из артиллерии и минометов били по контрольному пункту "Георгиевка". Вблизи позиций разорвалось 37 снарядов и 8 мин.

Боевики продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для проведения воздушной разведки. В целом в пределах Донецкой и Луганской областей пограничные наряды и подразделения ВСУ зафиксировали полет 2 беспилотников.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlVNRXczVW1ka1F5OHdURGRSY3psSFFUQk1SRkYyWkVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFaFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх