EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  5736  65

 Прокуратура контролирует расследование по делу убийства монахини Флоровского монастыря

Прокуратура Киева взяла под контроль расследование убийства 64-летней монахини в Дарницком районе столицы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом информирует пресс-служба прокуратуры города.

Читайте также: Умер киевский священник, которому неизвестные дважды выстрелили в голову. ФОТО

"Столичная прокуратура контролирует ход досудебного расследования, начатого по факту убийства 64-летней жительницы Киева, тело которой с признаками насильственной смерти было найдено в квартире по ул. Олийныка в Дарницком районе столицы", - говорится в сообщении.

В прокуратуре напомнили, что по данному факту расследуется уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса (убийство), проводятся розыскные мероприятия для установления всех причастных к этому преступлению.

Читайте также: Константинополь о единой церкви: Мы поможем возродить традиции, бытовавшие 700 лет вплоть до Переяславских соглашений и аннексии Украины

По данным ряда СМИ, погибшая - монахиня Свято-Вознесенского Флоровского монастыря Украинской православной церкви Московского патриархата. Ссылаясь на слова родственников погибшей, в прокуратуре Киева говорят, что женщина была послушницей монастыря.

VEhrNGRrdzVRemd3VERkUmRtUkRkekJaU0ZKbmRFZE1NRmxFVW1wSWVsRjJPVWRCTUV3M1VYVjBSMFF3V1VSUmMwNUhRekJaVUZKblRrTjNaazVIUkRCTVNGRjFUa00xTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FdFFVVzQ1UTIxbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх