EN|RU|UK
 Происшествия
  1694  11

 За минувшие сутки погибших нет. Ранены 4 воина, - спикер АТО

Четверо украинских военнослужащих ранены в ходе антитеррористической операции (АТО) 29 июля.

Об этом на брифинге заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"За прошедшие сутки в результате постоянных обстрелов и активных боевых действий погибших военных нет. 4 получили ранения", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреливают из 152-мм САУ и 122-мм минометов Гранитное и Старогнатовку, - Штаб обороны Мариуполя

По словам Лысенко, боевые действия активизировались на мариупольском направлении, а также в районе Горловки Донецкой области.

Лысенко отметил, что особенно активно террористы обстреливают населенные пункты Николаевку и Майорск Донецкой области, которые находятся между Горловкой и Артемовском (Донецкая область)

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх