EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  13144  21

 Военная прокуратура задержала офицера СБУ во время получения взятки, - ГПУ. ФОТОрепортаж (обновлено)

Военной прокуратурой во время получения взятки разоблачен офицер Службы безопасности Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ, передает Цензор.НЕТ.

"Следственным отделом военной прокуратуры Центрального региона Украины, совместно с Управлением внутренней безопасности Службы безопасности Украины разоблачен офицер Главного управления Службы безопасности Украины в. Киеве и Киевской области в получении неправомерной выгоды в виде компьютерной техники стоимостью более 40 тыс. грн от гражданина за содействие последнему в его дальнейшей предпринимательской деятельности путем устранения препятствий и решения проблемных вопросов с правоохранительными органами", - сказано в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Подполковник Подольского райуправления милиции задержан при получении взятки. ФОТО

В ходе обыска в квартире указанного работника Службы безопасности Украины имущество, полученное как неправомерная выгода, обнаружено и изъято.

В настоящее время в Печерский районный суд г.. Киева подано ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Следствием установлено, что указанное лицо, получившее взятку, является кандидатом на должность детектива в Национальное антикоррупционное бюро Украины и уже прошло второй этап конкурсного отбора.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Начальник райотдела милиции на Буковине задержан за взяточничество

Позже эту информацию подтвердили в пресс-службе СБУ: "Cлужба безопасности Украины совместно с Главной военной прокуратурой задержала коррумпированного сотрудника отдела контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности ГУ СБ Украины в Киеве и Киевской области. Злоумышленник систематически требовал с предпринимателей, которые действовали в сфере предоставления информационных услуг, деньги и дорогостоящую компьютерную технику, отдавая предпочтение известным мировым брендам. В случае несогласия он угрожал созданием препятствий в ведении бизнеса и изъятием дорогостоящей техники".

взятка сбу задержаниевзятка сбу задержаниевзятка сбу задержание

взятка сбу задержание

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJhM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV4RVVtcDVSRkYyT1VkQk1FdzNVWFYwUjBRd1dVUlJjMDVIUXpCWlVGSm5Ua04zWms1RFZEQktMMUZ2TTNwUmIyUkRVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх