EN|RU|UK
 Политика Украины
  3597  32

 Террористы хотят "амнистировать" 2 тысячи преступников, отбывающих наказание на оккупированной территории, - Тука

Террористы собираются "амнистировать" 2 тысячи осужденных преступников, которые отбывают наказание на оккупированной территории.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук губернатор Луганщины Георгий Тука, информирует Цензор НЕТ.

"По имеющейся информации, несмотря на договоренности о передаче, террористы готовятся провести амнистию более 2 000 осужденных преступников, отбывающих наказание на оккупированной территории - нечем кормить. При этом, уголовные дела этих людей не передаются украинской стороне. Воевать осужденные не рвутся. Тем не менее, пытаясь попасть на территорию Украины, эти люди задерживаются пограничниками. После этого начинается самое невероятное: документов у них нет, уголовных дел нет, решению суда на взятие под стражу, практически, не на что опереться...", - отмечает Тука.

Читайте также: Я бы выборы в Луганской области вообще не проводил, - Тука

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFJEQk1jbEZ6UXpoMk1FeEVVWFpPUXprd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSnFNM3BSYzJSREt6Qk1XRkZ6ZEVNME1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdUSEE0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх