EN|RU|UK
 Политика Украины
  8339  34

 СБУ задержала двоих террористов и информатора "ДНР". ВИДЕО

В Артемовске СБУ задержала террориста "ДНР", который с декабря прошлого года находился в общегосударственном розыске.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Загрузка видео...



Согласно сообщению, злоумышленник дал показания относительно своего участия в вооруженном захвате Артемовской прокуратуры и районной государственной администрации.

"В Красном Лимане сотрудники СБУ задержали еще одного террориста, который с мая прошлого года принимал участие в боевых действиях на стороне т.н. "ДНР" и находился в общегосударственном розыске. Во время допроса боевик признал противоправность своей преступной деятельности и обратился с призывом к боевикам т.н. "ДНР/ЛНР" сложить оружие и вернуться к мирной жизни", - говорится в сообщении.

Смотрите также: СБУ задержала двоих мужчин, которые направлялись к террористам воевать за деньги. ВИДЕО

Кроме этого в Краматорске СБУ задержала местного жителя, который передавал боевикам "ДНР" разведывательную информацию о местах дислокации и передвижении сил антитеррористической операции. Также пособник пытался обустроить в Краматорске места, где бы могли скрываться диверсионные группы, которые планировали теракты в городе.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх