EN|RU|UK
 Политика Украины
  44922  478

 Вето РФ по резолюции о расследовании катастрофы MH17 отягчает данное преступление, - глава МИД Австралии

Действия России по блокированию создания трибунала по крушению малайзийского "Боинга" рейса МН17 не возможно оправдать.

Министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп заявила, что вето России по резолюции Совета Безопасности ООН насчет создания международного трибунала по расследованию катастрофы "Боинга" малайзийский авиалиний над Донбассом отягчает данное преступление, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Растет в нашем мире число насильственных террористических группировок и других негосударственных действующих сторон. У многих из них - самое современное оружие, и недопустимо, чтобы Совет безопасности сегодня ничего не сделал, чтобы наказать людей, которые сбили коммерческий самолет. Это вето отягчает данное преступление. Только один голос был подан против, но нельзя, чтобы вето стояло на пути справедливости", - сказала Бишоп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Не думаю, что мы уже исчерпали все возможности Совбеза ООН, - Климкин

По ее словам, невозможны никакие оправдания со стороны России. Также Бишоп пообещала добиться преследования виновных в авиакатастрофе рейса MH17, несмотря на вето со стороны РФ.

"Австралия вместе со своими союзниками разработает новый порядок преследования виновных в этой катастрофе, чтобы их преступление не осталось безнаказанным", - подчеркнула глава МИД Австралии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Австралия хочет предотвратить ветирование резолюции ООН про трибунал по Боингу: Если это проблема для России, то пусть РФ воздержится

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх