EN|RU|UK
 Происшествия
  3297  27

 Террористы за сутки 82 раза нарушили режим прекращения огня. Боевики применяют артиллерию, - пресс-центр АТО

В течение ночи, в зоне антитеррористической операции, противник продолжал нарушать режим тишины с использованием запрещенного вооружения практически вдоль всей линии разграничения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"С 18 часов 29 июля и до полуночи, незаконные вооруженные формирования в основном обстреливали наши позиции дислоцированные вблизи Донецка и в районе Артемовска. Так с 17.45 до 20.30 противник вел огонь из 120-миллиметровых минометов по нашему опорному пункту неподалеку Песок. А в 21 и 22 часа из танка, со стороны Горловки, наемники обстреляли силы АТО в районе Ленинского, что на Артемовском направлении. Также из танка, в 21.35, боевики вели огонь по нашим позициям в Трехизбенке, что на Луганщине. Кроме того трижды из 120-миллиметровых минометов преступники били по Красногоровке и Майорску.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли позиции украинских военнослужащих из танка вблизи Гранитного, - пресс-центр АТО

Продолжают оккупанты использовать и артиллерию. Так в 22.15 боевики из 152 миллиметровой артиллерии били по Яснобродовке, что в Донецкой области. А в 22.35 наемники с использованием артсистем калибров 152 и 122 миллиметра снова вели огонь по позициям украинских воинов в районе Ленинского.

Закончились вчерашние сутки обстрелом наших позиций из танка и артиллерии в 23.45 у Старогнатовки, на Мариупольском направлении.
Всего в течение вчерашних суток незаконные вооруженные формирования 82 раза нарушили режим прекращения огня используя при этом артиллерию, минометы, гранатометы и стрелковое оружие.
После полуночи бандформирования и в дальнейшем продолжили вооруженные провокации в основном на Артемовском и Донецком направлениях", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибших нет. Ранены двое украинских воинов, - спикер АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх