EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  32076  234

 Подразделение "Фантом" задержало россиянина, который собирался воевать за боевиков "ЛНР", - Белан. ФОТО

В Луганской области сводная мобильная группа в составе подразделения налоговой милиции "Фантом", сотрудников СБУ, военной прокуратуры и пограничников задержала гражданина России, который собирался воевать за боевиков "ЛНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель главы Государственной фискальной службы Сергей Белан.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала двоих мужчин, которые направлялись к террористам воевать за деньги. ВИДЕО

По его словам, россиянин следовал в расположение боевиков, однако заблудился и был задержан украинскими правоохранителями. При этом, по словам Белана, мужчина до последнего был уверен, что его задерживают боевики "ЛНР".

"В ходе осмотра у него нашли паспорт гражданина РФ без отметки об официальном въезд на территорию Украины, военный билет РФ, устройство для установки растяжек и пакет с наркотиками", - написал Белан.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На Донетчине боевики взорвали партию контрабанды. ФОТОрепортаж

боевик задержание

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeE1FeDJVWE5PUXpsTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1NMUZ6VGtNM01FdzNVWE01UXlzd1RFeFJjMDVIVUVsT1F6Z3dUR3BSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURWREJMVkZGdldIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх