EN|RU|UK
 Политика Украины
  6456  251

 Порошенко: Специальный режим на Донбассе возможен исключительно после возобновления контроля над этой территорией

Президент Петр Порошенко уверяет, что особый режим местного самоуправления на Донбассе возможен исключительно тогда, когда Украина возобновит контроль над этой территорией.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом он заявил на торжественной академии к 110-летию митрополита Шептицкого во Львове. "Специфический порядок местного самоуправления возможен только после вывода российских войск за линию украинско-российской границы", - цитирует выступление президента в его Twitter.


Смотрите: Около 2 тысяч российских военных советников находятся на Донбассе, - Тандит. ВИДЕО

Он напомнил, что закон об особом порядке самоуправления в отдельных районах Верховная Рада принимала дважды, и там установлен четкий перечень условий, которые надо выполнить, чтобы закон заработал. Среди них вывода вооружений и войск, восстановление контроля Украины над своей границей.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх