EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  13901  28
Материалы по теме:

 Патрульной полиции передадут автомобили службы такси аэропорта "Борисполь"

Автомобили Hyundai Sonata, которые раньше использовались в службе такси аэропорта "Борисполь" (Sky Taxi), перейдут новой полиции и транспортной инспекции.

Об этом говорится в сообщении аэропорта со ссылкой на исполняющего обязанности генерального директора международного аэропорта "Борисполь" Евгения Дыхне, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, такое решение аэропорта было утверждено сегодня на Кабмине.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В августе новая полиция сменит ГАИ на трассе Киев-Житомир, - Аваков

"Решили автомобили Sky Taxi передать новой полиции и транспортной инспекции. Это наш вклад в построение нового правопорядка в государстве", - сказал он.

В 2012 году для Sky Taxi приобрели 100 Hyundai Sonata 2.0 с автоматической коробкой передачи и кондиционерами. Служба такси была закрыта в апреле 2014 года в связи с убыточностью.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полицейским разрешили эвакуировать неправильно припаркованные автомобили без присутствия водителя

Сейчас патрульные полицейские используют гибридные Toyota Prius, полученные от правительства Японии в качестве платы за квоты на выброс парниковых газов.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyVEhrdlVYTk9RM2t3V1V4UmRtNTZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEYyT1VOM01GbE1VbWRPUjBRd1RIWlNhazVET1RCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGclpFTXJNRmxFVVhWT1IwSXdUQzlSZG5SRE56QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх