EN|RU|UK
 Политика Украины
  20142  77

 Российское руководство приказало террористам взять в плен украинских офицеров для обмена, - СБУ

Российское военное руководство приказало подразделениям боевиков Донецкой и Луганской "народных республик" взять в плен украинских офицеров для обмена.

Об этом на брифинге сказал председатель СБУ Василий Грицак, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Он отметил, что такой приказ поступил после задержания 25 июля в Донецкой области кадрового российского офицера Владимира Старкова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержанный украинскими пограничниками гражданин РФ Старков признался, что является кадровым российским военным, - Грицак

"По достоверным данным, после задержания пограничниками кадрового офицера РФ российское командование дало указание руководству террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" сделать все возможное и невозможное для того, чтобы взять в плен украинских военных, для того чтобы за большую цену выменять", - заявил Грицак.

Глава СБУ призвал всех украинских военных в зоне АТО быть максимально бдительными и не допустить попадания в плен

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeDJVWFJrUXpsbVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGhuTUV0RVVYQkllbEZyT1VNck1GbElVWFk1UXlzd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xSm5aRU0zTUZsUVVYUjBRM2d3VEVJNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх