EN|RU|UK
 Политика Украины
  2070  61

 Яценюк обещает устроить нагоняй ряду губернаторов: Обсудим работу каждого на благо граждан Украины

Губернаторы областей, где отмечен низкий уровень предоставления субсидий на услуги ЖКХ, несут личную ответственность за сложившуюся ситуацию.

Речь идет о руководителях Одесской, Закарпатской, Черновицкой и Харьковской областей. Об этом сказал на заседании Кабинета Министров премьер Арсений Яценюк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Я предлагаю протокольное решение Кабинета Министров о персональной ответственности председателей Одесской, Черновицкой, Харьковской и Закарпатской областей за социальное обеспечение граждан страны и оформление субсидий. Это является прямой ответственностью власти", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк в Луцке проверил, как оформляют субсидии

Яценюк попросил Секретариат Кабмина подготовить его рабочий визит в Харьков ориентировочно на пятницу, 31 июля.

"Я хочу провести заседание, думаю в Харькове, с председателями областных государственных администраций восточного региона и южного. И в том числе будет обсуждаться вопрос оформления субсидий и конкретной работы каждого председателя администрации на благо граждан Украины", - подчеркнул премьер-министр.

Ранее сообщалось, что по словам министра социальной политики Павла Розенко, уровень оформления субсидий в Одесской области составляет 43%, Харьковской - 48%, Черновицкой - 53%, а в Закарпатской - 54%.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTlhNRXB5VVhCWWVsSm5aRWRFTUV4SVVtZGtRelF3VEZSUmRVNUhVR1pPUTFnd1RFUlJkWFJEZHpCWlJGRjJPVU4zTUZsTVVtcE9RekZtVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDRPREJMV0ZGelRrZEJNRmw2VVhWMFF5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6U0hwUmNEbERNVEJaUkZGMlpFTXJNRXhNVW1oMFIwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх