EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  11254  61

 Розенко рассказал о ситуации с оформлением субсидий: в аутсайдерах 4 области

По состоянию на 29 июля текущего года жилищные субсидии, согласно новому порядку, были предоставлены более 1,9 млн семей.

Об этом на заседании Кабинета Министров сообщил министр социальной политики Павел Розенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"На сегодняшний день уже получили право на начисление субсидий более 1,9 млн семей", - сказал министр.

Розенко отметил, что на рассмотрении органов социальной защиты населения находятся еще около 550 тыс. дел о получении субсидий.

Читайте также: "Лучше оформить сегодня", - Розенко призвал украинцев не затягивать с подачей заявлений на субсидии до осени

По его словам, на протяжении последних 2 недель среднее количество заявлений на предоставление субсидии составляет 6 тыс. семей.

Он подчеркнул, что лучшая ситуация с оформлением субсидий в Полтавской, Киевской, Днепропетровской областях, а худшая - Одесской, Харьковской, Черновицкой и Закарпатской (в этих областях уровень оформления субсидий менее 50%).

Министр считает необходимым поручить председателям Одесской, Харьковской, Черновицкой и Закарпатской областных государственных администраций взять на личный контроль темпы назначения субсидий.

VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXBpVVcxMFEyeG1Ua2RDTUZsUVVYTmtSMEl3VEdwUmRFNUROREJaT1Rnd1NucFJkVTVET1RCTWFsSm5aRWRETUV4WVVtZE9SMEl3V1V4UmMzUkRLMGxPUjBJd1REZFNhSFJETkRCTVJGRjFPVWROTUV3elVYWjBRelZKVGtNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dVeFJkVTVETmpCTVp6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх