EN|RU|UK
 Происшествия
  19643  120

 Пьяный дебошир, угрожавший полицейским оружием, утверждает, что просто хотел показать им пистолет, - Шевченко. ФОТО

Пьяный сотрудник службы экономической безопасности, 15 июля угрожавший оружием сотрудникам патрульной полиции Киева, утверждает, что просто показал пистолет полицейским по их просьбе.

Об этом глава пресс-службы МВД Артем Шевченко сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", информирует Цензор.НЕТ.

В данное время следователь Деснянского райотдела МВД изучает видеоматериалы полицейского патруля в уголовном производстве по ст. 345 УК "Угроза относительно работника правоохранительного органа ".

"Помните того пьяненького толстяка с "коркой" экономической безопасности какой-то, который перед полицейскими размахивал пистолетом и дослал патрон в патронник? Теперь он в объяснениях пишет, что, мол, просто показал пистолет полицейским по их просьбе. Но все ходы (видео файлы) записаны - в управлении полиции Киева мощный видеоархив", - отметил Шевченко.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Патрульная полиция задержала пьяного сотрудника службы экономической безопасности, угрожавшего правоохранителям оружием. ВИДЕО

Напомним, 15 июля патрульные прибыли по вызову в Деснянский район столицы, где зафиксировали пренебрежение правилами парковки. В автомобиле находился мужчина, который, как впоследствии выяснилось, был в состоянии алкогольного опьянения. Патрульные попросили мужчину предъявить документы, удостоверяющие его личность, на автомобиль и на оружие, которое было у мужчины при себе, но правонарушитель не реагировал на просьбы полиции. После этого пьяный мужчина достал оружие, снял пистолет с предохранителя, дослал патрон в патронник и начал размахивать оружием.

полиция патрульная

Сотрудники полиции немедленно вызвали подмогу и успокоили мужчину, заставив его разрядить пистолет, положить его в автомобиль и отойти на безопасное расстояние.

После приезда подмоги и спецподразделения Министерства внутренних дел мужчина согласился показать документы.

Нарушитель предъявил удостоверение сотрудника службы экономической безопасности, после чего его доставили в местный отдел милиции, где составили протокол и начали производство по ст. 345 Уголовного кодекса (угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов).

полиция патрульнаяполиция патрульнаяполиция патрульная

VEhrNGRrdzVRMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05qTUVwTVVXeEllbEYyT1VOM01GbE1VbWRPUjBRd1RIWlNhazVET1RCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх