EN|RU|UK
 Происшествия
  10014  132

 Трое контрабандистов задержаны на Закарпатье: все отправлены в военкомат для мобилизации, - Москаль

Вчера, 28 июля вечером мукачевские пограничники совместно с венгерской пограничной службой задержали трех жителей Береговского района, которые пытались переправить в Венгрию девять ящиков сигарет.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Три канала контрабанды горюче-смазочных материалов из России ликвидированы на Луганщине, - СБУ. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Как сообщается, сигареты находились в автомобиле УАЗ без номерных знаков и документов. Задержание произошло на участке зеленой границы вблизи контрольно-пропускного пункта "Лужанка". По данному факту составлен административный протокол.

"После документации о правонарушениях все трое задержанных (которые оказались мужчинами призывного возраста) отправленs в военкомат для мобилизации", - отмечается в сообщении.

Смотрите также: В Закарпатской области налоговики обнаружили крупную партию контрафактных сигарет. ФОТО

На участке зеленой границы, который контролируется Чопским пограничным отрядом, попыток контрабанды или переправки нелегалов не зафиксировано.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXh5VVhaMFF6a3dXVXhTWjA1RGR6Qk1TRkZ6VGtNNU1FeFVVWE5JZWxKblpFTTBNRXhRVVhOT1IwRXdURmhTWjNSSFRHWk9Remd3VERkUmMyUkROREJNZGxGMVRrTXpNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwbVVYTk9Rell3VEVSU1owNURMekJNUkZKbmRFZE5NRXhWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх